Язык: Русский
Санкт-Петербург
Все города...
e-mail
пароль
Что искать:

Расширенный поиск
Выберите один из параметров для поиска
Фильтр по городам
Добавить фильтр   Сбросить
Фильтр по районам
Добавить фильтр   Сбросить
Фильтр по улицам
Добавить фильтр   Сбросить
Фильтр по метро
Добавить фильтр   Сбросить
Фильтр по категориям
Добавить фильтр   Сбросить

1 октября 2011 года в 19.30  | Новости

1 октября 2011 года в 19.30

ТЕАТР ДРАМАТИЧЕСКИХ ИМПРОВИЗАЦИЙ


Дата: 27.09.2011

Театр Драматических
Импровизаций открывает 23-й сезон!

1 октября 2011 в 19.30, Санкт-Петербург.
2-ой сезон на новом месте и 23-ий в истории театра начнется 1 октября премьерой спектакля «Лес» в Театре Драматических Импровизаций.
Один из немногочисленных драматических театров на юге города представит вниманию зрителей ряд премьер. В день открытия сезона 1 октября - спектакль «Лес» по пьесе любимого театрального классика А.Н. Островского. Драму о нравах и пороках капиталистического общества «Все в саду» по пьесе Э. Олби зрители увидят 23 октября и 25 ноября. Ну а на премьеру спектакля-праздника «Игра в Шекспира» театр приглашает 22 октября.
В новом сезоне театр будет работать сразу на двух площадках по адресу пр. Стачек, 72: в малом зале ДК Газа, рассчитанном на 100 мест (в котором театр работал весь прошлый год) и колонном зале ДК Газа, в котором будут проходить музыкальные вечера. На музыкальных программах для зрителей появится возможность потанцевать на танцплощадке под шлягеры советского времени или подпеть любимым мелодиям за одним из столиков колонного зала.
Во второй половине сезона Павел Подервянский, главный режиссер и руководитель театра, планирует завершить постановку спектакля «Братья» по Ф.М. Достоевскому, а также восстановить в репертуаре некоторые ушедшие на время спектакли («Дикарь» по пьесе А. Касоны, «Банкрот» по комедии А.Н. Островского, «Таланты и поклонники» по комедии А.Н. Островского).
Театр Драматических Импровизаций продолжает пропагандировать идеи «театра проживания», идеи Н.В. Демидова. Главную ставку в театре делают на актерское мастерство, именно поэтому зачастую художественное оформление, декорации многих спектаклей и свет весьма условны.
Важной особенностью, отличающей Театр Драматических Импровизаций от других театров, называет Павел Подервянский способ существования актера на сцене. Главным показателем профессионального мастерства для руководителя театра является увидеть зрителем на сцене не актеров. Не актеров, а людей, живущих заботами зрительного зала.

Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайтов